thshappy

台场、东京湾、擎天柱-赴日游学回纪(22)

没做过功课的我其实并不知道台场是什么,菜菜一直说是“购物的地方”。去了之后感觉的确是很多现代商场的聚集处,一改新宿区拥挤的面貌,这些商场个个都面积大、宽敞。

台场傍着东京湾,那一湾清澈、静谧的海水,呈现的就是很和谐的大自然的情景。还有美丽的海滨公园。

台场的元素实在太多,所以真的让人心动。心动到小YANYAN后来在自由活动日那天又来了一趟。

AQUA CITY商场走廊上的白色流泪小熊。

东京湾彩虹大桥。

拍这个照片有点记路的意思。因为好像实在有点大。 这一栋差不多离我们要集合的地方比较近。 

东京DECKS商场,着情侣装的CP。  

餐厅露台部分养的真花。  

天桥驾着商场,一栋连着一栋。四通八达的。  

要进入AQUA CITY商场的地盘了。  

扶栏亮灯了。 

  
活力张贴画。  

超喜欢这家店的装潢。  

大窗户。  

自由女神像。  

One more. 

近观富士电视台。球的灯光颜色是处于变化中的,不过这张紫红灯光挺好看的。  

得到一张完全以彩虹桥为主角,又较完整的凸显她全貌的图啦。  

这部分属于海滨公园了。立着的时钟好有特色,不知道为什么想起毕加索的那幅画。  

Closer to the statue. 不得不说雕塑这种东西还是挺提人气神的。 

天暗了,亮大灯了。

  
 双子楼一栋,还有小码头。 

下到码头来了。似乎是有夜游的游船,但寒风凛凛还是算了吧,夏天过来的话一定超棒。  

码头边有几家小店。主要是餐饮和纪念品。这菜单很简洁但感觉也很不错。  

一些小商品。 在这买了很到了很精美的方巾,这个终于有给自己带一个了。 

我们探寻了超久的擎天柱。 

找到你好激动,来个正面。 

还在旁边的擎天柱周边商店里扭了个小扭蛋,忘记是小徽章还是钥匙扣了,拿回来送人啦。

2015-01-30晚上6时许。

很好吃的拉面马上来。

 

评论

热度(7)